Заявление о выплате денежных средств с депозита апелляционного суда

Заявление о возврате суммы из депозита суда

обратилась за юридической помощью в Общество защиты прав потребителей. В районный (городской) суд области (края, республики) Истец: (Ф.И.О.) адрес: , телефон: , E-mail . Ответчик: (наименование) адрес: , телефон: , E-mail .

Цена иска: Госпошлина: ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ о возврате суммы вклада, уплате на нее процентов и возмещении причиненных убытков в связи с невыполнением банком предусмотренных законом или договором банковского вклада обязанностей по обеспечению возврата вклада В соответствии с условиями договора банковского вклада, заключенного » » г. между истцом (вкладчик) и ответчиком (банк), банк обязан возвратить сумму вклада и проценты, начисленные на вклад, » » г.

Однако (банк) не исполнил своих обязательств по обеспечению возврата вклада (либо утратил обеспечение, либо ухудшились условия), что подтверждается .

Возврат денежных средств с депозита АС

Обоснование данной позиции приведено ниже в материалах «Системы Юрист».

Определение ФАС Центрального округа от 21.03.2014 № А08-4210/2012 «Ссылаясь на несоответствие выводов, содержащихся в постановлении апелляционного суда, обстоятельствам дела, неправильное применение судом норм материального права, нарушение норм процессуального права, ООО «Белмаг» обратилось в Федеральный арбитражный суд Центрального округа с кассационной жалобой, в которой просит об отмене указанного судебного акта, ходатайствуя при этом о приостановлении исполнения постановления Девятнадцатого арбитражного апелляционного суда 29.11.2013, предоставив в соответствии с ч.
2 ст. 283 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации встречное обеспечение путем внесения на депозитный счет Федерального арбитражного суда Центрального округа денежных средств в размере 1 350 000 рублей, перечисленных по платежному поручению от 09.12.2013 N 153.

Заявление на возврат денежных средств с депозита арбитражного суда образец

Москва» » 20 г.

Департамент финансов города Москвы (в дальнейшем — Департамент)просит возвратить денежные средства в сумме руб.

(сумма прописью), внесенные Департаментом на банковский депозит (наименование кредитной организации) на счет N в соответствии с Генеральным соглашениеморазмещении временно свободных средств бюджета города Москвы на банковские депозиты N от » » 20 г. Копия платежного поручения не помешает, но и без него должны вернуть (если это платежное поручение по каким-то причинам приложить не представляется возможным), поскольку в назначении платежа четко указано — «За производство экспертизы в таком-то деле».

Эти деньги и лежат на депозите суда, как не востребованные (не израсходованные) по этом делу.

Порядок возврата денежных средств с депозита арбитражного суда

с депозитного счета Арбитражного суда Тверской области, открытое акционерное общество «Авангард» (г.Сафоново Смоленской области, далее — ОАО «Авангард».

Меня, вообще, помощник судьи пригласила и попросила написать заявление в свободной форме (Прошу вернуть денежные средства, уплаченные за производство экспертизы в связи с отсутствием необходимости ее проведения или что-то в этом роде.
заявитель, кредитор) обратилось в арбитражный суд с заявлением о признании открытого акционерного общества «РАЗНОИМПЭКС» (г.Как вернуть деньги с депозита суда Лучше подготовить 2 одинаковых заявления — тогда после визирования документов один экземпляр останется у вас в качестве подтверждения факта и сроков подачи документов.

К этому заявлению приложите оригинал платежного документа о произведенном платеже — если нужно вернуть всю сумму. Если вы хотите возвратить только ее часть — достаточно ксерокопии оригинального документа произведенного платежа.

Разделы:Акцизы Обращаем Ваше внимание на то обстоятельство, что данное решение могло быть обжаловано в суде высшей инстанции и отменено ДЕВЯТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕот 4 февраля 2013 г.

Порядок получения денег с депозита суда

Суд, принимая меры по обеспечению иска, пре­дотвращает создание препятствий к осуществлению будущего реше­ния по делу и тем самым гарантирует реальность его исполнения.

Суд может применить несколько обеспечительных мер, но они должны быть обязательно соразмерны заявленному требованию.Информация о внесении денежных средств на депозитный счет На депозитный счет вносятся суммы лицами, участвующими в деле, в порядке встречного обеспечения при рассмотрении арбитражными судами заявлений о принятии обеспечительных мер, а также лицами, заявившими ходатайство о назначении экспертизы, вызове свидетелей, привлечении переводчика в случаях, предусмотренных Арбитражным процессуальным кодексом Российской Федерации.
В назначении платежа обязательно указывается, за что вносится оплата и полностью указывается номер дела (например, оплата за экспертизу по делу № А40-6897/04-15-89).

Двадцатый арбитражный апелляционный суд

Внесение денежных средств, перечисляемых юридическими лицами, осуществляется по платежным поручениям заявителей. Внесение денежных средств от граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, имеющих статус индивидуального предпринимателя, или граждан, не имеющих статуса индивидуальною предпринимателя (физические лица) и производящих оплату без открытия банковского счета, производится через банк, осуществляющий операции по обслуживанию физических лиц по платежному документу, установленному банком.

Подтверждением внесения денежных средств является платежный документ с отметкой банка об исполнении. Копия платежного документа, по которому производилось внесение средств на депозитный счет суда, в обязательном порядке представляется судье для приобщения к материалам дела.

Дополнительное постановление девятого арбитражного апелляционного суда от 04.02.2013 n 09ап-32784/2012-гк, 09ап-32785/2012-гк по делу n а40-22414/11-34-195

Москвы от 07 сентября 2012 года по делу N А40-22414/11-34-195, по иску Абдулхаирова Анаса Мухаметшакировича к Лемяскиной Светлане Валентиновне, ЗАО «Квинто-Консалтинг», с участием в деле третьих лиц: ОАО «Инвестпроект», Тепурджиди Надежды Михайловна, Карабановой Раисы Андреевны о взыскании 57766695 руб.

48 коп. при участии в судебном заседании: от истца: лично, паспорт от ответчиков: — от Лемяскиной С.В. — Пестрякова К.С. по дов. от 11.12.2012 N 77АА8168344; — от ЗАО «Квинто-Консалтинг» — не явился, извещен; — от третьих лиц: — от ОАО «Инвестпроект» — Пестрякова К.С. по дов. от 10.12.2012 б/н; — от Тепурджиди Н.М.
— не явился, извещен; — от Карабановой Р.А.

— не явился извещен;- установил: 21 декабря 2012 года от Абдулхаирова Анаса Мухаметшакировича поступило заявление о возврате денежных средств внесенных на депозитный счет Девятого арбитражного апелляционного суда за проведение экспертизы.

Третий арбитражный апелляционный суд

N 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» и Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ

«О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»

, постановлений Правительства Российской Федерации от 27 января 2009 г. N 63

«О предоставлении федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения»

, от 1 декабря 2012 г.

N 1240

«О порядке и размере возмещения процессуальных издержек, связанных с производством по уголовному делу, издержек в связи с рассмотрением гражданского дела, а также расходов в связи с выполнением требований Конституционного Суда Российской Федерации и о признании утратившими силу некоторых актов Совета Министров РСФСР и Правительства Российской Федерации»

.

1.2.

Выплата вознаграждения АУ с депозита суда

Просить можете за наблюдение и за истекший период конкурсного. Суд выносит определение; потом пинаете помощников, чтобы они его отнесли в бухгалтерию суда.