Рамочный строительный договор на отделочные работы с материалом подрядчика

Договор строительного подряда из материалов Подрядчика

Проектная документация подготовлена .1.4. Подрядчик обязуется выполнить работы по строительству Объекта из своих материалов.2.1.

Общая стоимость выполняемых Подрядчиком работ определяется сметой и составляет рублей. В указанную сумму включается стоимость работ, причитающееся вознаграждение, стоимость материалов для строительства, транспортные расходы, использование оборудования и иные затраты Подрядчика в связи со строительством Объекта, а также компенсацию издержек Подрядчика.

Общая стоимость выполняемых Подрядчиком работ включает все налоги и сборы.2.2. В случае, когда стоимость отдельных работ подлежит уточнению в процессе строительства, договорная цена определяется с учетом таких уточнений.2.3.

Договор подряда на строительно-отделочные работы

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.

В случае досрочного расторжения настоящего договора по соглашению сторон, стороны проводят сверки произведённых Заказчиком оплаты и работ, фактически выполненных Подрядчиком.
По настоящему Договору Подрядчик обязуется в установленный Договором срок провести строительно-отделочные работы и установку оборудования в следующих помещениях здания по адресу: _______________ ____________________________________________________________________, а Заказчик обязуется принять выполненные работы и уплатить обусловленную Договором цену.

Улучшения, производимые Подрядчиком в помещениях, указанных Заказчиком в виде установленного оборудования, отделки и тому подобные улучшения именуются далее «Объект договора» или «Объект».

1.2. Кроме того, Подрядчик обязуется в процессе выполнения работ подбирать для выполнения субподрядных работ строительные организации, а также изучать рынок строительных и иных материалов и других изделий строительного назначения и представлять соответствующую информацию Заказчику.

Пример договора строительного подряда

2.1. Подрядчик принимает на себя обязательства приступить к выполнению работ не позднее ______ми календарных дней с даты оплаты аванса предусмотренного договором и выполнить работы не позднее __________ календарных дней, в соответствии с графиком проведения работ указанным в приложении №3 настоящего договора.

В срок выполнения работы не включаются нерабочие праздничные дни, в том случае, если эти дни приходятся на период выполнения работ — срок работы сдвигается соответственно на количество дней.

2.2. Стороны согласовывают ориентировочный график выполнения работ, являющейся неотъемлемым приложением к настоящему договору. Подрядчик по согласованию с Заказчиком имеет право изменять сроки выполнения работ и их последовательность. 2.3. Сроки выполнения работы могут быть увеличены в следующих случаях: 2.

Договор подряда на проведение ремонтно-отделочных работ

Содержание и график выполнения работ отражаются в Календарном графике выполнения работ (Приложением №2), который является неотъемлемой частью настоящего Договора.1.4.

Рекомендуем прочесть:  Как найти себя на сайте госуслуг

Подрядчик по заданию Заказчика приобретает необходимые строительные, отделочные материалы для проведения ремонтных работ. Порядок расчетов Стороны отражают в Графике финансирования на приобретение строительных и отделочных материалов (Приложение №3), который является неотъемлемой частью настоящего договора.

Подрядчик, в подтверждение расходования денежных средств на приобретение строительных и отделочных материалов, предоставляет Заказчику необходимую отчетную документацию (чеки, квитанции, товарные накладные и т.д.).2.1.

Подрядчик обязан приступить к работе в сроки, установленные в п.4.1 настоящего договора.2.2. Подрядчик обязуется в срок и качественно выполнить своими силами, инструментами, механизмами и материалами Заказчика ремонтные работы в полном соответствии с технической документацией и со Сметой на выполнение ремонтно-отделочных работ (Приложением №1).2.3.

Договор подряда на выполнение ремонтных работ (отделочных)

Содержание и график выполнения работ отражаются в Календарном графике выполнения работ (Приложением №2), который является неотъемлемой частью настоящего Договора.1.4.

Подрядчик по заданию Заказчика приобретает необходимые строительные, отделочные материалы для проведения ремонтных работ.

Порядок расчетов Стороны отражают в Графике финансирования на приобретение строительных и отделочных материалов (Приложение №3), который является неотъемлемой частью настоящего договора. Подрядчик, в подтверждение расходования денежных средств на приобретение строительных и отделочных материалов, предоставляет Заказчику необходимую отчетную документацию (чеки, квитанции, товарные накладные и т.д.).2.1.
Подрядчик обязан приступить к работе в сроки, установленные в п.4.1 настоящего договора.2.2.

Подрядчик обязуется в срок и качественно выполнить своими силами, инструментами, механизмами и материалами Заказчика ремонтные работы в полном соответствии с технической документацией и со Сметой на выполнение ремонтно-отделочных работ (Приложением №1).2.3.

Договор подряда на отделочные работы

Внимание Заказчик также будет обязан возместить Подрядчику убытки, причиненные прекращением настоящего договора в пределах разницы между ценой, определенной за всю работу, и частью цены, выплаченной за выполненную работу.

3. Важно ПОРЯДОК ПРИЕМКИ РАБОТ.

ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ 3.1. Приемка работ осуществляется Заказчиком в течение дней после получения им сообщения Подрядчика о готовности к сдаче Объекта.

Стоимость приемки работ входит в смету, предусмотренную Договором, и осуществляется Заказчиком в счет причитающейся Подрядчику оплаты. Размер затрат на приемку не может превышать % от сметной стоимости Объекта. Наступление обстоятельства непреодолимой силы, предусмотренные настоящим Договором, продлевает срок исполнения на период, соответствующий сроку действия этих обстоятельств и разумному сроку для устранения этих последствий.

Образец рамочного договора на строительные работы без указания стоимости работ

8.7.6.

Важно Работы должны выполняться в соответствии со строительными нормами и правилами, соблюдением Правил техники безопасности при проведении СМР и требований Арендодателя.

3. СТОИМОСТЬ РАБОТ 3.1.Общая стоимость работ по объекту указывается в Приложениях (Сметах), являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора.

Рекомендуем прочесть:  Где хранить штатные расписания

3.2. Общая стоимость работ может быть изменена по согласованию Сторон в следующих случаях:

  1. при увеличении или уменьшении объемов и видов работ, включенных в Приложения (Сметы) к настоящему Договору;
  2. при изменении порядка налогообложения в РФ после заключения Договора, в частности введения новых налогов и других сборов, их отмены или изменения размеров, действующих на день подписания Договора.
  3. при изменении характера, качества или вида указанной работы;

3.3.

Договор строительного подряда

Работы – комплекс ремонтных работ, подлежащих выполнению Подрядчиком в соответствии с условиями Договора и сданных по Акту сдачи-приемки выполненных работ по Договору.1.1.6. Одобрение – подтверждение в письменной форме, сделанное Заказчиком (или Подрядчиком).1.1.7. Акт сдачи-приемки выполненных работ по Договору – документ, подтверждающий выполнение (сдачу-приемку) Подрядчиком Работ и приемку Объекта (или его части) Заказчиком.2.1.

Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательство выполнить строительные работы на объекте Заказчика в соответствии с разработанной проектно-технической и сметной документацией, утвержденной Заказчиком.2.2. Конкретные виды и объемы выполняемых работ определяются Приложениями (Сметами) к настоящему Договору.2.3. Работы должны выполняться в соответствии со строительными нормами и правилами, соблюдением Правил техники безопасности при проведении СМР и требований Арендодателя.

Договор подряда на выполнение работ по внутренней отделке здания

Объем работ по настоящему договору определяется Техническим заданием по отделочным и монтажным работам, указанным в приложении N 1 к настоящему договору, Техническим заданием по слаботочным системам, указанным в приложении N 2 к настоящему договору и Планировочными чертежами каждого этажа в масштабе ____________, являющимися приложением N 3 к настоящему договору.

3.1. Стоимость работ, выполняемых по настоящему договору, определена Протоколом согласования цен, который является приложением N 4 к настоящему договору, и составляет ________ (_____________) рублей, НДС составляет сумму ________ (_____________) рублей.

3.2. Вышеуказанная стоимость является окончательной для объема работ, определенного согласно пункту 2.1.