Образец контракта на исплнение услуги

Договор на оказание услуг

Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефонам: +7 (499) 490-03-84 Москва, Московская область +7 (812) 425-30-56 Санкт-Петербург, Ленинградская область +8 (800) 550-72-15 Федеральный номер (звонок бесплатный для всех регионов России)! Содержание Образец договора ТИПОВОЙ ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ г. Саратов «11» сентября 20 16 г.

Попов Петр Евгеньевич, действующее на основании паспорт 56 85 521495545, именуемое в дальнейшем «Заказчик», и ООО Жемчужина, действующее на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», заключили настоящий договор о нижеследующем.

1.Предмет договора По договору возмездного оказания услуг Исполнитель обязуется оказать Заказчику услуги, указанные в п.

Образец договора на оказание услуг и выполнение работ по 44 фз

Исполнитель может не получить плату за оказанные услуги, а заказчик не вправе будет требовать возврата перечисленных им средств как неосновательного обогащения (см.

1.2 настоящего договора, а Заказчик обязуется оплатить заказанные услуги. Исполнитель обязуется оказать следующие услуги: ремонт объекта недвижимости, покраска фасада здания, диагностика неисправностей, именуемые в дальнейшем «Услуги». Срок выполнения работ с «13» сентября 20 16 г.

Путеводитель по договорной работе. Государственный и муниципальный контракт).Законодательство РФ о контрактной системе в сфере закупок основывается в том числе на положениях Гражданского кодекса РФ (ч. 1 ст. 2 Закона N 44-ФЗ).Гражданский кодекс РФ определяет договор возмездного оказания услуг как соглашение, по которому исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги (ст.
779 ГК РФ).Существенным условием контракта на оказание услуг является предмет — перечень и объем услуг (п. 1 ст. 432, ст. 779 ГК РФ, Рекомендации по заключению договора возмездного оказания услуг)

Государственный контракт на оказание услуг

Среди них, прежде всего, следует отметить .

Этот закон устанавливает общие правовые и экономические принципы, и порядок формирования, размещения и исполнения на контрактной (договорной) основе закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд предприятиями, организациями и учреждениями независимо от форм собственности.

Государственный и муниципальный контракт на оказания услуг обладает существенными особенностями, которые позволяют выделить его из общей массы договоров оказания услуг. Услуги, оказываемые по государственному и муниципальному контракту, должны соответствовать обязательным требованиям государственных стандартов и особым условиям, которые устанавлены этим контрактом.

Понравился образец договора? Скачайте бесплатно пример договора или сохраните в соц.

Договор оказания маркетинговых услуг

Услуги оказываются и/или работы по Договору выполняются Исполнителем для Заказчика по мере необходимости на основании заключаемых Сторонами к Договору Приложений, которые являются дополнительным соглашением к Договору и его неотъемлемой частью.

сетях, расскажите друзьям — это лучшая благодарность нам! Поставьте свою оценку этому образцу — , ПРОГОЛОСУЙТЕ за документ — это анонимно и всем видно.

В Приложениях Сторонами согласовываются перечень, объем, стоимость, сроки, порядок, а также иные условия оказания услуг и/или выполнения работ.

Настоящим Стороны устанавливают, что каждое отдельное Приложение на оказание Исполнителем услуг и/или выполнение работ Исполнителем для Заказчика, заключаемое Сторонами к Договору, является отдельной сделкой, заключение и исполнение которой регулируется положениями и условиями соответствующего Приложения, и условиями, и положениями Договора.

2.1. О необходимости оказания услуг и/или выполнения работ по Договору Исполнитель извещается Заказчиком. 2.2.

Договор оказания услуг

Однако для оказания отдельных видов услуг устанавливаются специальные правила. Так, деятельность по оказанию услуг связи, аудиторских, медицинских и некоторых иных подлежит обязательному лицензированию.

(см. ниже и скажите спасибо!) ДОГОВОР ОКАЗАНИЯ УСЛУГ г. _________________ «___» __________ 20 __ г. __________________________________________________________________, (наименование организации или ФИО) действующее на основании _____________________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», и __________________________________, (наименование предприятия или ФИО) действующее на основании _____________________________________________, (устава, положения, доверенности) именуемое в дальнейшем «Исполнитель», заключили настоящий договор о нижеследующем.

1. Предмет договора 1.1.

Образец договора на выполнение работ и оказание услуг

Заказчик производит предоплату в размере 100 % общей стоимости, указанной в п.2.1. настоящего договора, в течение 10 (десяти) банковских дней с момента получения счета на оплату.

2.4. В случае если в ходе проведения работ указанных в п.п.

1.1, выявляются неисправности огнетушителей не обнаруженные при приемке огнетушителей, то исполнитель выставляет заказчику счет на проведение дополнительных работ и передает с использованием средств факсимильной связи. 2.5. Оплата за дополнительные работы производится заказчиком за фактически проделанную работу на основании акта сдачи-приемки выполненных работ в течение 5 (пяти) банковских дней с момента подписания сторонами акта сдачи-приемки выполненных работ.

3.1. Исполнитель обязуется: 3.1.1. Выполнить работы, указанные в п.1.1 в срок не более 10 рабочих дней, после поступления предоплаты. 3.1.2.

Проект контракта на выполнение работ (оказание услуг) для государственных (муниципальных) нужд

Предмет Контракта 1.1.

В целях обеспечения нужд Заказчика Исполнитель в соответствии с требованиями и условиями настоящего Контракта обязуется по заданию Заказчика выполнить работы (оказать услуги): [вписать нужное] и передать, полученные при выполнении работ результаты (предоставить отчет об оказанных услугах). 1.2. Заказчик обязуется принять и оплатить выполненные надлежащим образом работы (оказанные надлежащим образом услуги) в сроки, в порядке и на условиях, оговоренных в настоящем Контракте.

1.3. Требования, предъявляемые к выполняемым работам (оказываемым услугам), виды (содержание) и объем, а также сроки, получатели (потребители), состав отчетной документации, а также последовательность действий при выполнении работ (оказании услуг) и другие условия определяются в задании на выполнение работ (оказание услуг).

Типовой договор на оказание услуг

Предмет договора 1.1.

По договору возмездного оказания услуг Исполнитель обязуется оказать Заказчику услуги, указанные в п. 1.2 настоящего договора, а Заказчик обязуется оплатить заказанные услуги.1.2. Исполнитель обязуется оказать следующие услуги:__________________________________,__________________________________,__________________________________.именуемые в дальнейшем «Услуги».1.3.

Срок выполнения работ с «__» ______ 20 __ г. до «__» ______ 20 _ г. Исполнитель имеет право выполнить работы досрочно.1.4. Услуги считаются оказанными после подписания акта приема-сдачи Услуг Заказчиком или его уполномоченным представителем.

2. Права и обязанности сторон 2.1.

Исполнитель обязуется:2.1.1. Оказать Услуги адлежащего качества.2.1.2. Оказать Услуги в полном объеме и в срок, указанный в п. 1.3.

Образец государственного контракта (договора) на выполнение работ

1.

Предмет государственного контракта (договора) на выполнение работ 1.1. Подрядчик обязуется выполнить по заданию Заказчика работы в соответствии с техническим заданием (приложение N 1 к государственному контракту (договору)): ___________________________________ (далее — работы) (указывается полное наименование работ) и сдать их результат Заказчику, а Заказчик обязуется принять результат работ и оплатить его.

1.2. Работы выполняются в полном соответствии с _______________________ __________________________________________________________________________.