Можно ли сдать нижнее белье обратно в магазин интимиссими

Можно ли сдать нижнее белье обратно в магазин интимиссими

Можно ли вернуть нижнее белье в магазин?

“Браком” можно считать:

  1. Если размер, указанный на этикетке, не соответствует действительному размеру бельевого изделия;
  2. Неаккуратный шов в местах прошивки нижнего белья;
  3. Неровный цвет (если “неровности” не являются задумкой дизайнера);
  4. Если после первой стирки белье изменило цвет деформировалось или ужалось;
  5. Недостающие пуговицы;
  6. В процессе первых носок белье раскроилось по швам;

Если у купленного комплекта нижнего белья вы обнаружили один из перечисленных в предыдущем разделе дефектов, то необходимо предпринять следующие действия:

  1. Соберите нижнее белье и, по возможности, упакуйте его в ту же упаковку/пакет, в котором оно было выдано в магазине;
  2. Найдите чек, который продавец дал вместе с покупкой;

Если чек вы не сохранили, то вместо него вы можете использовать показания какого-нибудь свидетеля, который видел, как вы покупали нижнее белье.

Можно ли вернуть в магазин нижнее белье?

Нижнее белье можно еще и причислить к предметам личной гигиены, так как оно имеет максимальный контакт с телом человека, и может стать причиной возникновения серьезных проблем со здоровьем.

Поэтому справедливо заметить, что такое ограничение является вполне оправданным и справедливым, и практически в каждом магазине, торгующим такими предметами одежды, можно увидеть соответствующее объявление о том, что нижнее белье обмену и возврату не подлежит. Поэтому приобретая белье, покупатель должен заранее побеспокоиться о том, что он не сможет в дальнейшем обменять вещь, и тщательно подходить к своему выбору.

Рассчитывать на возврат или обмен нижнего белья хорошего качества в четырнадцатидневный срок после покупки, покупатель может только в том случае, если в магазине нет соответствующего информирующего объявления со ссылкой на запрещающий закон, а также если продавец не предупредил об этом покупателя устно в момент совершения покупки или выбора изделия.

Можно ли сдать новый лифчик обратно в магазин

Важно Можно ли вернуть нижнее белье? Товар не имеет механических, термических, цветовых и иных изменений и полностью сохранил свой первоначальный внешний вид; 2.

Непосредственно на товаре сохранены все ярлыки, бирки, ценники и т.д. 3. Сохранена упаковка товара; 4. Товар не использовался;» — и чо?

Рекомендуем прочесть:  Можно вернуть новые учебники

думаете, они не найдут причины отказать? Manu intrepida. Инфо Эти требования для качественного товара, неподошедшего по размеру, цвету и т.п. Внимание Обменяют ли бюстгальтер Подруга | 04.06.2010, 00:51:15 [1819264160] а как вы по чашечкам не заметили, что это не ваш размер? Отдайте подружке) Я вот не люблю мерить белье в магазинах, беру «на глаз», так вот, у меня под грудью обхват 75-77, а грудь 98-100.
Я брала 75С, мало было. В прошлй раз взяла 75D — опять мало. E не рискну покупать, в следующий раз 80D возьму наверное.

Методом проб и ошибок.

Возврат нижнего белья… возможен?

Во время примерки белья на голое тело происходит близкий контакт со слизистой оболочкой. По мнению специалистов, возбудитель инфекций может попасть на ткань.

И вместо радости обладания модным комплектом покупатели рискуют заразиться неприятной болезнью.

Особую группу риска составляют люди с ослабленным иммунитетом и повреждениями кожи, пусть даже незначительными. Не стоит забывать, что опасность кроется не только в многократных примерках, но и в условиях производства и хранения белья. Во-первых, прежде чем попасть в руки потребителю изделие прошло непростой путь: крой, шитье, упаковка – вряд ли осуществлялись в стерильных условиях.
Во-вторых, телепортация пока еще относится к фантастике, а значит, готовая модель подверглась транспортировке и пылилась на складах.

Ну и наконец, неизвестно, как с ней обращались в самом магазине.

Если брак в интимиссими можно ли сдать товар

От рисков защитит беседа с лечащим врачом, который расскажет обо всех нюансах: начиная от необходимого размера и степени давления на определенные зоны и заканчивая обзором точек, где эти изделия можно приобрести.

Важно подойти к этому очень серьезно, поскольку колготки и чулки против варикозного расширения вен, например, нельзя примерять, т.

к. они потеряют товарный вид.

Важно Причины возврата: дефекты При вскрытии упаковки иногда обнаруживаются дефекты: нарушение целостности ткани, несоответствие рисунка, загрязнения.

В процессе использования выясняется, что корректирующее белье не выполняет свои функции, а купальник после соприкосновения с водой оставляет красящие следы. То есть товар не соответствует обязательным требованиям или целям, для которых он предназначен. Инфо Справедливости ради, сразу скажу, что экспертиза, если она не ангажирована заранее, вряд ли установит на ношенном изделии производственный брак, поэтому результат был очевиден.

Можно ли сдавать нижнее белье обратно в магазин

К таким дефектам относится любой тип повреждения изделия, например, неаккуратно прокрашенный материал, некачественно простроченные швы, отсутствие части элементов декора, изменение цвета или размера после первой стирки изделия, порча белья после первой носки, несовпадение реального размера белья с размером, указанным на упаковке, загрязнения, дырки, повреждения на ткани изделия, сломанная фурнитура, разорванные швы, корректирующее белье не выполняет своих функций и многое другое. Если в приобретенном комплекте белья был обнаружен хотя бы один из вышеперечисленных изъянов, то покупатель может обратиться в магазин и потребовать обмена некачественного комплекта.

Рекомендуем прочесть:  Военная ипотека под участок

Внимание Существует Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 N 55, в котором узаконен

«перечень непродовольственных товаров надлежащего качества не подлежащих возврату и обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации»

.

Подлежит ли купленное нижнее белье возврату в магазин

За продавцом же закреплено право отказать в обмене только в случае, если товару за время нахождения у покупателя был нанесен тот или иной ущерб.Закон относит бельевые изделия к списку товаров, которые не подлежат обмену или возврату.

Следовательно, в случае если потребитель недоволен размером или эстетическими характеристиками товара, возврат нижнего белья не осуществляется. Предусмотренное в Законе диктуется санитарно-гигиеническими нормами.

Во время примерки или носки вещей на голом теле осуществляется контакт ткани с половыми органами.Специалисты в области санитарно-гигиенических норм утверждают, что во время контакта вирус или бактерия, являющиеся возбудителем инфекции, может попасть на ткань. Обмен станет причиной передачи заболевания новому владельцу.

Во избежание заражения потребителей, обмен нижнего белья запрещен законодательно.

Можно ли вернуть белье обратно в магазин?

На основании пункта 1 статьи 18 покупатель имеет право при обнаружении недостатков в товаре на следующие действия: Вы можете требовать от продавца замены бракованного товара на товар этой же марки, модели и производителя; Вы вправе требовать от продавца замены некачественного товара на товар других марок или артикула с соответствующим перерасчетом стоимости товара в большую или меньшую сторону в зависимости от цены; Покупатель имеет право требовать от продавца уменьшения покупной цены товара в соответствии с обнаруженным недостатком, то есть продавец должен снизить цену товара на стоимость которая потребуется для устранения недостатка в товаре; Покупатель имеет право требовать от продавца немедленно устранить недостаток обнаруженный в товаре за счет продавца; Покупатель в случае обнаружения недостатков в товаре имеет право требовать расторжения договора купли продажи и возврата уплаченной за товар денежной суммы.

Возврат нижнего белья… возможен?

Новая торговая марка нижнего белья Ze:Bra Уникальный размерный ряд, комфортная посадка, модели для больших полнот, европейское качество материалов, коллекции спортивного и корректирующего белья — это лишь некоторые преимущества данного бренда.

Стильная мужская коллекция Stimolo от Nic Club!