Календарь подсчета стажа муниципальной службы

Оглавление:

О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ СТАЖА МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ МУНИЦИПАЛЬНЫХ СЛУЖАЩИХ В ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ (с изменениями на: 03.11.2015)

1) периоды замещения муниципальных должностей муниципальной службы до вступления в силу , в том числе:- периоды замещения должностей с двойным наименованием, одно из которых предусмотрено Реестром муниципальных должностей муниципальной службы в Воронежской области;- периоды замещения должностей, предусмотренных Реестром муниципальных должностей муниципальной службы в Воронежской области, в сочетании с должностными обязанностями или функциями;(п. 1.1 введен )2) замещения на постоянной (штатной) основе муниципальных должностей (должностей депутатов, членов выборных органов местного самоуправления, выборных должностных лиц местного самоуправления, членов избирательных комиссий муниципальных образований, действующих на постоянной основе и являющихся юридическими лицами, с правом решающего голоса)

Указ Президента РФ от 19 ноября 2007 г. N 1532 «Об исчислении стажа государственной гражданской службы Российской Федерации для установления государственным гражданским служащим Российской Федерации ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Российской Федерации, определения продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет и размера поощрений за безупречную и эффективную государственную гражданскую службу Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями)

N 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» и впредь до принятия соответствующего федерального закона постановляю: 1.

Утвердить прилагаемые: периодов государственной службы и иных периодов замещения должностей, включаемых (засчитываемых) в стаж государственной гражданской службы Российской Федерации для установления государственным гражданским служащим Российской Федерации ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Российской Федерации, определения продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет и размера поощрений за безупречную и эффективную государственную гражданскую службу Российской Федерации; исчисления стажа государственной гражданской службы Российской Федерации для установления государственным гражданским служащим Российской Федерации ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Российской Федерации, определения продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет и размера поощрений за безупречную и эффективную государственную гражданскую службу Российской Федерации.

2.

Калькулятор стажа работы госслужащих

Рассчитаем стаж данного работника. 1. Суммируем даты конца периодов работы: 16.11.2003 + 19.03.2006 + 21.12.2012 = 56.26.6021. 2. Суммируем даты начала периодов работы: 21.03.2006 + 01.01.2004 + 22.04.2000 = 44.08.6010.

3. Высчитываем разницу: 56.26.6021 — 44.08.6010 = 12.18.11, или 13 лет 6 месяцев 11 дней. 4. Предпосылкой реформы стало постепенное увеличение средней продолжительности жизни, и с этим нужно было что-то делать.

Инфо Пенсионный Фонд нуждается в дополнительном финансировании, а проблема сама себя не решит. Поэтому один из наиболее объективных и эффективных выходов — увеличение пенсионного возраста для госслужащего. Внимание Поговаривают, что вскоре это нововведение коснётся и остальной категории граждан. Получается так, что увеличивается порог возраста для выхода на пенсию, при этом повышаются требования к госслужащему.

О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ СТАЖА МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ (с изменениями на: 10.04.2017)

Утратил силу.

— .(в ред. )1. В стаж (общую продолжительность) муниципальной службы включаются (засчитываются) периоды замещения:1) должностей муниципальной службы;2) муниципальных должностей;3) государственных должностей Российской Федерации и государственных должностей субъектов Российской Федерации;4) должностей государственной гражданской службы, воинских должностей и должностей федеральной государственной службы иных видов;5) иных должностей в соответствии с федеральными законами.2.

В стаж муниципальной службы для установления муниципальным служащим ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на муниципальной службе, определения продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет, предоставляемого муниципальным служащим, и установления им других гарантий, предусмотренных федеральными законами, законами Краснодарского края и уставами муниципальных образований, помимо периодов замещения должностей, указанных в настоящей статье, включаются (засчитываются) также периоды замещения должностей, включаемые (засчитываемые) в стаж государственной гражданской службы в соответствии с частью 2 .(в редакции )1.

Пенсия муниципальным служащим

такого пособия устанавливается в определенных пределах. Стаж, отработанный на службе сверх нормативного показателя, влияет на размер пенсионного обеспечения.

Ее признаками являются:

  1. исполнение полномочий муниципального образования;
  2. осуществление деятельности в качестве основной работы;
  3. получение денежного вознаграждения за счет средств местного бюджета.
  4. занятие должностей в органах местного самоуправления;

К категории лиц, не относящихся к муниципальным служащим, относятся граждане, обеспечивающие работу местных органов самоуправления с помощью комплекса технических средств.

Обращаться за пенсии за выслугу лет следует в отдел кадрового делопроизводства по месту службы с пакетом необходимых документов.Муниципальная служба является профессиональной деятельностью граждан.

О Порядке определения стажа муниципальной службы (с изменениями на 24 января 2018 года)

Глава городскогоокруга город ВоронежС.М.КОЛИУХ Утвержденпостановлениемадминистрации городскогоокруга город Воронежот 25.02.2011 N 194 (в ред.

постановлений администрации городского округа город Воронеж от 28.03.2012 N 237, , , , , от 24.01.2018 N 26)(в ред. постановления администрации городского округа город Воронеж от 28.03.2012 N 237)1.1. Настоящий Порядок определения стажа муниципальной службы (далее — Порядок) регулирует в соответствии с и решением Воронежской городской вопросы:(в ред.
постановления администрации городского округа город Воронеж )1.1.1.

Определения стажа муниципальной службы для назначения (перерасчета):(в ред.

постановления администрации городского округа город Воронеж от 24.01.2018 N 26)- доплаты к страховой пенсии по старости (инвалидности) (далее — доплата к пенсии) лицам, замещавшим на постоянной основе выборные муниципальные должности в органах местного самоуправления городского округа город Воронеж, муниципальные должности в Контрольно-счетной палате и в Избирательной комиссии городского округа город Воронеж (далее — лицо, замещавшее муниципальную должность);(в ред.

Menu

рублей, при этом ему положена надбавка за стаж в размере 20%, квартальная премия 50% оклада и доплата за работу с материалами, представляющими тайну в размере 10% ежемесячно. В течении года служащему была выдана материальная помощь на лечение в размере 5000 тысяч и оплачен больничный за 30 дней.

Таким образом, ежемесячно мунслужащий получал 23400 рублей, ежеквартально 79200, оплата больничного составила 26400, материальная помощь была выделена в размере 5000 рублей. За год в общем было получено:324800 рублей. За минусом материальной помощи, средняя зарплата служащего составила: 26650 рублей.
Для расчета пенсии оговоренная сумма будет принята с учетом отработанного стажа. К примеру, при 15 годах стажа пенсия составит 10660, а при 25 годах – 19987 рублей.

Учитывая, что пенсия мун.служащего имеет особый порядок назначения, предусмотренный и для госслужащих, к данной выплате применяются те же правила изменения размера либо перерасчета.

Аппарат Правительства Мурманской области

Периоды работы в указанных должностях в совокупности не должны превышать пять лет.

Документы, необходимые для включения иного периода:

  1. копия должностного регламента по замещаемой должности государственной гражданской службы;
  2. государственного гражданского служащего;
  3. документы, содержащие информацию о должностных обязанностях, выполняемых в период, предлагаемый к включению в стаж гражданской службы (например: должностная инструкция, трудовой договор, положение или устав учреждения, приказ о распределении обязанностей).
  4. копия трудовой книжки;

(662 Кб) Программа «Расчет стажа» (, 212 Кб) Дата изменения: 06.06.2017 14:12

Об исчислении стажа муниципальной службы

Периоды работы в указанных должностях в совокупности не должны превышать пять лет.

2. Периоды работы (службы), включаемые в стаж муниципальной службы муниципальных служащих в Пензенской области в соответствии с настоящим Законом, суммируются. Признать утратившим силу Пензенской области от 9 марта 2005 года N 754-ЗПО

«О периодах трудовой деятельности, включаемых в стаж муниципальной службы муниципальных служащих в Пензенской области и лиц, замещающих муниципальные должности в Пензенской области, дающий право на получение надбавки за выслугу лет, дополнительного оплачиваемого отпуска, назначение пенсии за выслугу лет»

(Ведомости Законодательного Собрания Пензенской области, 2005, N 24). 1. Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.