Договор совместного пользования оборудованием

Договор совместного пользования имуществом

3.2.2. Своевременно оплачивать расходы, связанные с капитальным ремонтом Оборудования, благоустройством прилегающей территории, при наличии соответствующего расчета исходя из стоимости реально выполненных работ, подтвержденных финансовыми документами и актами.

3.2.3. Важно Обязанности Кооператива: 3.2.1.

Использовать помещения, находящиеся в собственности Кооператива, исключительно по назначению. 3.2.2. Осуществлять оплату расходов по содержанию и ремонту мест общего пользования строения, пригаражной территории, обслуживанию и ремонту инженерного оборудования гаража (техническое обслуживание), находящегося в общем владении, пропорционально доле собственности Кооператива, а также коммунальные и прочие услуги в порядке и на условиях, определенных настоящим Соглашением, в сроки, оговоренные сторонами в платежном обязательстве.

Инюста

Под Инфраструктурой Скважины (далее также -«Инфраструктура») понимаются оборудуемые за счет общих средств Сторон находящиеся на земельных участках Сторон оборудование, приспособления и т.д., необходимые для эксплуатации Скважины, как то: водяной насос, кессон, электропроводка, трубы для подачи воды от Скважины до входа на тот или иной участок, краны, вентили, электропроводка и т.д.), а также часть этого имущества.

  • Период эксплуатации скважины устанавливается с 15 апреля по 15 октября каждого года, а если это не наносит ущерб Скважине, то и в иное время.
  • Права и обязанности Сторон

    • Стороны договорились, что пользование и распоряжение Скважиной осуществляется Сторонами исходя из принципов равенства, взаимного учета интересов Сторон, а также в целях обеспечения бесперебойной работы данного объекта.

    Примерная форма договора о совместном использовании оборудования (подготовлено экспертами компании «Гарант»)

    Оборудование должно использоваться в следующих целях: [вписать нужное].

    1.4. Оборудование подлежит совместному использованию в течение [указать срок].

    2. Обязанности сторон 2.1. Стороны обязуются: 2.1.1. Использовать оборудование в соответствии с его целевым назначением, указанным в настоящего договора. 2.1.2. Бережно относиться к оборудованию, поддерживать его в исправном рабочем состоянии, производить своими силами и за свой счет текущий и капитальный ремонт.

    2.1.3. Обеспечить сохранность оборудования в течение срока действия настоящего договора. 2.1.4. За свой счет обеспечивать оборудование запасными частями, необходимыми для нормальной эксплуатации оборудования.

    2.2. Сторона 1 обязуется: 2.2.1. Предоставить оборудование в состоянии, пригодном к эксплуатации. 2.2.2. Проинформировать Сторону 2 о недостатках оборудования.

    2.2.3.

    Договор о совместном использовании производственного оборудования

    Условия использования конфиденциальной информации следует ограничить строго в пределах служебной необходимости, установить запрет на ее разглашение, а также предусмотреть ответственность за нарушение этого пункта соглашения. Содержание:

    1. Тема: оценка эффективности кадрового потенциала организации
    2. Договор о совместном использовании оборудования образец
    3. 1.

      область применения

    4. Договор о совместном использовании
    5. Обзоры судебной практики верховного суда российской федерации
    6. Договор о совместном использовании оборудования
    7. Соглашение о совместном использовании
    8. Bzbook.ru__seaf(); как правильно применять «упрощенку»
    9. Информация по закупкам
    10. Трудовой кодекс — тк рф — глава 39. материальная ответственность работника

    Договор о совместном использовании оборудования Без оформленного в установленном порядке письменного разрешения обеих сторон, стороны не имеют права:

    1. нарушать имеющиеся схемы и график подачи воды.
    2. производить переоборудование инженерных сетей, реконструкцию, капитальный ремонт насосной станции;
    3. заключать хозяйственные договора, касающиеся расходов по содержанию и ремонту (техническое обслуживание) насосной станции, прилегающей территории, находящейся в общем пользовании;
    4. подключать и использовать оборудование, не имеющие технических паспортов (свидетельств), не отвечающие требованиям безопасности эксплуатации и санитарно-гигиеническим нормативам;

    3.2.10.

    Договор о совместном использовании производственного оборудования

    4.4.

    Поровну осуществлять оплату расходов по содержанию, ремонту и текущему техническому обслуживанию Оборудования и прилегающей территории, находящейся в общем владении, а также осуществлять оплату электроэнергии и прочих услуг в порядке и на условиях, определенных настоящим Договором, в сроки, оговоренные сторонами в платежном обязательстве (при наличии соответствующего расчета исходя из стоимости реально выполненных работ).

    3.2.2. Своевременно оплачивать расходы, связанные с капитальным ремонтом Оборудования, благоустройством прилегающей территории, при наличии соответствующего расчета исходя из стоимости реально выполненных работ, подтвержденных финансовыми документами и актами. 3.2.3. Заявления, уведомления, извещения, требования или иные юридически значимые сообщения, с которыми настоящий договор связывает гражданско-правовые последствия для Сторон, влекут для этого лица такие последствия с момента доставки соответствующего сообщения Стороне или ее представителю.

    Договор безвозмездного пользования оборудованием

    Оборудование предоставляется для пробной эксплуатации со всеми принадлежностями и относящимися к ней документами: .2.1. Ссудодатель обязуется:

    1. произвести монтаж Оборудования (на территории Пользователя);
    2. предоставить Оборудование в состоянии, соответствующем условиям настоящего договора и его назначению;
    3. предоставить Оборудование со всеми его принадлежностями и относящимися к нему документами;
    4. обучить работников Пользователя для работы на Оборудовании;

    Если принадлежности и документы, указанные в Приложении №1, переданы не были и без них Оборудование не может быть использовано по назначению либо его использование в значительной степени утрачивает ценность для Пользователя, последний вправе потребовать предоставления ему таких принадлежностей и документов либо расторжения договора.2.2.

    Договор о совместном использовании оборудования

    Оборудование должно использоваться в следующих целях: [вписать нужное]. 1.4. Оборудование подлежит совместному использованию в течение [указать срок]. 2.1. Стороны обязуются: 2.1.1.

    Использовать оборудование в соответствии с его целевым назначением, указанным в п.

    1.3 настоящего договора. 2.1.2. Бережно относиться к оборудованию, поддерживать его в исправном рабочем состоянии, производить своими силами и за свой счет текущий и капитальный ремонт. 2.1.3. Обеспечить сохранность оборудования в течение срока действия настоящего договора. 2.1.4. За свой счет обеспечивать оборудование запасными частями, необходимыми для нормальной эксплуатации оборудования.
    2.2. Сторона 1 обязуется: 2.2.1.

    Предоставить оборудование в состоянии, пригодном к эксплуатации.

    2.2.2. Проинформировать Сторону 2 о недостатках оборудования. 2.2.3.

    Договор о совместном пользовании имуществом

    Незамедлительно сообщать обо всех аварийных ситуациях, произошедших на насосной станции, устранение которых потребует увеличения затрат на ее содержание, предусмотренных расчетом расходов (сметы).

    В случае если одна из сторон не уведомляет другую о незапланированных расходах, то другая сторона освобождается от оплаты аварийных работ.

    3.3.4. Допускать в принадлежащее(ие) Обществу на праве собственности помещение(я) должностных лиц предприятий и организаций, имеющих право проведения работ с установками электро-, тепло-, газо-, водоснабжения, канализации, для устранения аварий, осмотра инженерного оборудования, приборов учета и контроля.

    • Односторонний выход из Договора не допускается.
    • Изменения и расторжение договора оформляется в письменном виде.
    • Изменение и (или) расторжение Договора допускается по взаимному согласию Сторон.
    • Договор заключен без окончания его срока действия (бессрочно).

    3.2.1.

    Соглашение о совместном использовании

    В качестве используемого предмета вы можете выбрать практически любую вещь, если это не станет противоречить закону. Однако соглашение все же имеет определенную форму.

    Обязательными для заполнения, в частности, являются полные данные о сторонах, список всех ресурсов, которые предполагается использовать. Также, заполняя бланк, вы можете вписать в него условия пользования и любую иную информацию, если сочтете ее необходимой.