Дмс для частных лиц

Оглавление:

Полис ДМС — что это такое и где его купить физическому лицу + обзор 5-ти факторов, влияющих на стоимость полиса ДМС

Получение полиса ДМС Где купить полис ДМС – обзор ТОП-7 компаний с лучшими условиями От чего зависит стоимость полиса ДМС – 5 основных факторов

    Фактор 1. Возраст и пол страхователя Фактор 2. Объем медицинской помощи Фактор 3. Наличие хронических заболеваний Фактор 4. Размер страховой суммы Фактор 5. Регион проживания

Что лучше выбрать – ДМС или ОМС? Как НЕ стоит выбирать полис ДМС – 4 главных заблуждения страхователя

    1) «Чем дороже клиника, тем она лучше» 2) «Мне не нужно ДМС – я наблюдаюсь в районной клинике» 3) «Сейчас я не буду покупать ДМС, а возьму его, когда понадобится» 4) «Дешевые полисы ДМС – это плохо»

Заключение Вопросы защиты здоровья и жизни интересуют каждого разумного человека.

Дмс

С 2014 г. в г. Белгород работает собственный многопрофильный медицинский центр АО «МАКС» — «МАКСБелмед», оказывающий медицинскую помощь взрослым и детям. В 2017 г. АО «МАКС» открыл еще один многопрофильный медицинский центр в г.Томске.

Деловая репутация, высшая степень надежности и финансовой устойчивости компании с 2002 по 2017 годы подтверждается независимым российским рейтинговым агентством «Эксперт РА».

В 2017 году «Эксперт РА» подтвердило рейтинг надежности АО «МАКС» на уровне А++ («Исключительно высокий уровень надежности»).

Компания «МАКС» представлена во всех регионах Российской Федерации, имеет 250 филиалов, территориальных агентств и точек продаж. Круглосуточная Консультативно-диспетчерская служба АО «МАКС» с бесплатными федеральными номерами укомплектована опытными и квалифицированными врачами-консультантами и медицинскими диспетчерами, что обеспечивает информационную поддержку застрахованных на самом высоком уровне.

Здоровье в надежных руках

Индивидуальные и семейные программы Возможность застраховать не только себя, но и членов своей семьи.

Более 2 800 клиник по всей России Оснащены новейшим оборудованием, используют современные технологии обследования и лечения.

Калькулятор Раcсчитайте стоимость страхового полиса Количество застрахованных Предпочитаемый тип покрытия Регион проживания застрахованных Срок страхования Количество застрахованных Предпочитаемый тип покрытия Регион проживания застрахованных Срок страхования Вопрос-ответ Вопросы пользователей, наиболее часто задаваемые специалистам Что служит поводом для обращения за услугами по полису страхования? Возникновение острого заболевания, осложнение или обострение хронического, травма (в том числе ожог, обморожение) или отравление.

Цена на полис ДМС для физических лиц

В отличие от , полис ДМС для физических лиц дает возможность обслуживаться в выбранном гражданином медицинском учреждении бесплатно по заранее выбранным программам страхования.

Кроме выбора медицинского учреждения, гражданин вправе определить виды и объем услуг, страховую программу, по которой хотели бы обслуживаться и лечиться. На сегодняшний день достаточно маленькое количество граждан обращаются в страховые компании для получения полиса добровольного медицинского страхования.

Более распространенным является оформление такого документа при трудоустройстве.

В целом, на государственном уровне ДМС рассматривается как важный источник обеспечения отрасли здравоохранения.

Добровольное медицинское страхование имеет две формы: индивидуальное и коллективное.

При оформлении индивидуальной медицинской страховки, страхователь получает свой собственный индивидуальный полис, который гарантирует предоставление ему услуг.

Стоимость полиса ДМС для физических лиц в 4 популярных страховых компаниях

Кроме того, он дает возможность проведения разных видов исследований с помощью современного оборудования, а также проведение своевременного оперативного вмешательства и ухода после него. Преимущества полиса ДМС:

  1. Получение своевременной помощи или консультации специалиста.
  2. Возможность записываться на прием к специалистам вне очереди.
  3. Страховая сумма остается неизменной от начала заключения договора до его расторжения. То есть, независимо от колебаний рынка итоговая стоимость входящих в программу медицинских услуг остается прежней.
  4. Некоторые программы включают в себя возможность получения бесплатных лекарств и процедур, в том числе анализов.
  5. Всесторонняя диагностика и профилактические осмотры у различных специалистов.

Список достоинств полиса ДМС можно продолжать до бесконечности, однако, существуют и некоторые недостатки: Список лечебных учреждений, предлагаемых компанией, как правило, очень узкий.

Стоит ли покупать полис ДМС, чтобы не разориться на лечении и медикаментах

Но стоит ли делать дополнительный полис, если на работе его нет и не предвидится? Преимущества тут те же, что и у платного лечения перед бесплатным:

  • Отсутствие очередей.
  • Качественный сервис. Сюда входит и вежливое обращение персонала, и такие мелочи, как бесплатные бахилы и другие одноразовые расходные материалы.
  • Обслуживание в частных клиниках с более высоким уровнем комфорта и технического оснащения.

Кроме того, пациент платит за полис ДМС один раз, а потом уже страховая возмещает расходы медицинскому учреждению.

Такой подход сокращает количество лишних обследований и назначений, которые иногда делают врачи в платных центрах: страховая просто не одобрит проведение манипуляций, не входящих в стандарт лечения. Недостаток у ДМС один, зато огромный. Это дорого.

Полис ДМС — что это такое и где его купить физическому лицу + обзор 5-ти факторов, влияющих на стоимость полиса ДМС

Печальный факт, но посещать муниципальные клиники люди стараются как можно реже.

Визиты в государственное медучреждение ассоциируются с бесконечными очередями, низким уровнем обслуживания, неточной диагностикой, длительным ожиданием терапевтических процедур.

В итоге больные готовы заплатить даже за бесплатные услуги, лишь бы получить медицинскую помощь быстрее и в положенном объёме. Как избежать нервотрёпки и получить полноценное и адекватное лечение? Выход есть – это Добровольное Медицинское Страхование. Такая страховка даёт право на более качественную и квалифицированную помощь в частных и государственных клиниках.

Полис ДМС – документ, подтверждающий право страхователя на медицинские услуги сверх того объёма, что гарантируется государством по программе обязательного страхования. Преимущество добровольного страхования ещё и в том, что клиент сам подбирает для себя список услуг и выбирает медицинские учреждения, в которых хотел бы наблюдаться и лечиться.

Выгодно ли ДМС страхование для физических лиц: альтернативы, стоимость?

Как правило, в перечень медицинских услуг включаются:

  1. помощь врача-терапевта на дому;
  2. различные лабораторные и инструментальные исследования;
  3. консультации и необходимое лечение у врачей-специалистов;
  4. диспансеризация.
  5. вакцинации;
  6. выдача справок, направлений, больничных;
  7. вызов скорой помощи;

В качестве дополнительных «опций» возможно включение стоматологической помощи и оказание экстренной стационарной помощи.

Получить полис ДМС очень просто.

Для этого необходимо посетить офис страховой компании, определиться со страховым продуктом, который вы хотите приобрести, заплатить страховую премию и после заключения договора получить на руки полис ДМС.

Страхование ДМС для физических лиц.
Стоит отметить, что в отличие от «классических» видов страхования, выплата по ДМС производится в натуральной величине – через предоставление определенной медицинской услуги, то есть деньги перечисляются на счет медицинской организации, оказывающей медицинскую помощь.

Полис, отзывы, стоимость

вы получаете качественную, своевременную помощь.

К примеру, полис, купленный за 20 тыс. руб. может покрыть дорогостоящее лечение, которое могло бы вам обойтись в 2 млн. руб. при самостоятельном обращении в клинику за деньги. Полис ДМС вступает в силу при возникновении страхового случая, но не все проблемы со здоровьем относятся к страховому случаю.

К примеру, если ваша страховка включает в себя стоматологические услуги, то это не значит, что вы сможете бесплатно ходить к врачу и менять старую пломбу на новую, более качественную. Вы сможете получить бесплатную помощь только в том случае, если у вас возникли острые боли, обострение. Использовать полис очень просто: При наступлении страхового случая звоните страховщику в любое время суток, рассказываете о своей проблеме.